Chef de cuisine en restauration collective
Niveau 4 (Bac général, pro ou techno, BP)
Accessible VAE
- Préparation de la prestation culinaire dans le respect du contrat commercial et des réglementations en vigueur.
- Gestion des approvisionnements et des stocks nécessaires à la production culinaire dans le respect des règlementations en vigueur.
- Supervision de la production culinaire dans le respect du contrat commercial et des réglementations en vigueur.
- Contrôle de la prestation culinaire lors du service, selon les exigences du contrat commercial et des réglementations en vigueur.
- Élaboration des plannings d’une équipe d’un établissement de restauration collective.
- Coordination opérationnelle de l’équipe de l’établissement de restauration collective.
- Participation au développement des compétences de l’équipe d’un l’établissement de restauration collective.
Voir la fiche RNCP
https://certificationprofessionnelle.fr/recherche/rncp/39636
Certificateur(s)
- CPNE du personnel des entreprises de restauration de collectivités
Valideur(s)
- Certidev
Pour en savoir plus
https://www.certidev.com/liste-des-cqp-titres-finalit-professionnelle