BTS diététique et nutrition
Niveau 5 (BTS, DUT) - Bac +2
Accessible VAE
- Unité d'Enseignement (UE) 1. Anglais
- Unité d'Enseignement (UE) 2. Biologie et physiopathologie appliquées à la diététique et à la nutrition
- Unité d'Enseignement (UE) 3. Élaboration et mise en œuvre d'une démarche de soin diététique et nutritionnel
- Unité d'Enseignement (UE) 4. Conception et élaboration d'une alimentation saine, durable et adaptée
- Unité d'Enseignement (UE) 5. Interventions en santé publique dans les domaines de la diététique et de la nutrition
- Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) 1. Langue vivante
- Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) 2. Engagement étudiant
VAE :
Oui
Unité capitalisation :
Non
Formation initiale :
Oui
Apprentissage :
Oui
Formation continue :
Oui
Contrat de pro :
Oui
Demande individuelle :
Oui