BP boucher
Niveau 4 (Bac général, pro ou techno, BP)
Accessible VAE
Compétences attestées :
- préparation, présentation, décoration et vente en boucherie
- application des règles relatives à l'alimentation et à l'hygiène, aux locaux et équipements du laboratoire et de l'unité de vente en boucherie
- gestion de l'entreprise de boucherie et connaissance de l'environnement économique et juridique du secteur de la boucherie
Voir la fiche RNCP
https://certificationprofessionnelle.fr/recherche/rncp/37310
Certificateur(s)
- Ministère de l'éducation nationale, de l'enseignement supérieur et de la recherche
Valideur(s)
- Ministère de l'éducation nationale, de l'enseignement supérieur et de la recherche
- Dispositif Académique de Validation des Acquis (DAVA) - Académie de Grenoble
- Dispositif Académique de Validation des Acquis (DAVA) - Académie de Lyon
- Dispositif Académique de Validation des Acquis (DAVA) - Académie de Clermont-Ferrand
Pour en savoir plus
http://eduscol.education.fr/referentiels-professionnels/boucher.html