BP boucher
Niveau 4 (Bac général, pro ou techno, BP)
Accessible VAE
- Épreuve / Unité (EU) 1. Pratique professionnelle
- Épreuve / Unité (EU) 1.1. Préparation, présentation et décoration
- Épreuve / Unité (EU) 1.2. Vente client
- Épreuve / Unité (EU) 2. Technologie professionnelle et Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène, aux locaux et équipements et à l'environnement professionnel
- Épreuve / Unité (EU) 3. Gestion appliquée
- Épreuve / Unité (EU) 3.1. L'environnement économique, juridique et le management de l'organisation
- Épreuve / Unité (EU) 3.2. Dossier professionnel
- Épreuve / Unité (EU) 4. Expression et connaissance du monde
- Épreuve / Unité (EU) 5. Langue vivante
- Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) Langue vivante facultative
- Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) Mobilité
VAE :
Oui
Unité capitalisation :
Non
Formation initiale :
Non
Apprentissage :
Oui
Formation continue :
Oui
Contrat de pro :
Oui
Demande individuelle :
Oui